折叠屏最高境地!华为新专利:屏幕盘绕手机一圈

来历:金羊网 作者:杨广 宣布时刻:2019-06-18 17:52

尽管5G折叠手机现已近在咫尺,但各大手机厂商都没有中止研制的脚步。据外媒报导,华为具有了一项新的折叠屏专利,这项专利可追溯到2018年夏天,由WIPO(国际知识产权局)于2019年5月31日发布出来。

这个折叠屏形式支撑手机、平板、桌面PC三种形式,只需折叠就能完成形式的转化。设备的顶部和底部有较厚的屏幕边框,带有摄像头、传感器、以及实体Home键。屏幕选用无边框双折全面屏,早年脸一向延伸到背部,支撑多种运用形式。

设备两边都装备了铰链,所以设备能够支撑彻底扩展的平板电脑形式,也能够让手机“站立”起来,便利视频会议或许看电影。

折叠后,设备的体型适当紧凑,尽管与纤薄的智能手机无法比较,但与一般智能机适当。不过,这项折叠屏完成了360度全面屏,导致它的屏幕维护有限,价格应该也不菲。

修改:蒋蒋
新闻排行榜